今天没事点开了主页一看,不知不觉竟然也混了上千粉,惊讶。😘😘😘
按照LOFTER惯例,应该发个福利了。本人水平实在有限,就不开放点文或者点翻译了😂十分抱歉。
按照我的风格,福利一定是开车。😜

不过,得要在我忙完工作和稿子以后才开始写。(逃跑)

另外说些其他想说的吧。

真的非常非常惊讶,在LOFTER的一年里,我只是个四处爬墙混口粮吃的家伙。由于理科出身,我对很多文学和艺术方面的认识都十分粗浅。在这里看到了丰富的创作世界,认识到许多才华横溢的作者和画手,感谢你们的妙笔生花,为同人世界添砖加瓦。能够以自己拙劣的产出得到大家这些喜欢,实乃三生有幸。

这阵子工作实在太过繁忙,可以说是我职业生涯以来最为忙碌和高压的时期,有时候真的在怀疑人生,不知今夕何夕😂 三次元的烦恼太多太多,成年人的世界也太复杂难熬,未来不知道要走多远,只希望每一步都能安稳吧。

人生匆匆,你我相逢即是缘分。不管怎样,感谢你目光的停驻和手指的滑动。

Best Wishes.

 

评论(35)
热度(36)
©优质羊毛 | Powered by LOFTER

社畜,三观不正,坑品不好,半潜水,建议大家不要关注。