【菊耀】 みつあみ仙人と祖国 【ワンドロ】有授权转载,汉化、修图by我。

P站ID=44494519,画手是ユウ 太太。

原地址[pixiv] http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44494519 

首发在我的微博,现在打算搬运一些到LOFTER这来。今天看了菊耀的一篇民国背景神文《国境以东》,被虐翻。作者的叙事能力和文笔超越了同人文的藩篱,几乎可以当做一篇独立的小说。由于我读书少才疏学浅,不知道能用什么话来形容了。看完到现在还喘不过气。那些乱世之中的儿女情长,在国仇家恨与悲欢离合中,被命运的齿轮彻底碾碎的深重无力感实在是太过强烈,如鲠在喉。  感兴趣的可以去搜索下,在百度all耀吧。


所以我想说,我想吃一大口极东糖来压压惊……

评论(23)
热度(629)
©优质羊毛 | Powered by LOFTER

社畜,三观不正,坑品不好,半潜水,建议大家不要关注。